Политика детского сада

в отношении обработки персональных данных

 

Уважаемые родители (законные представители) и сотрудники муниципального дошкольного образовательного учреждения

детского сада № 94!

 

27 июля 2006 года был принят Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» для обеспечения защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Одной из причин принятия данного закона послужили многочисленные факты краж баз персональных данных в государственных и коммерческих структурах, их повсеместная продажа. Закон вступил в силу 1 июля 2011 года. Действие закона распространяется не только на бумажные носители, но и на электронные средства (такие как автоматизированные информационные системы и электронные базы данных).

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 94 является оператором, осуществляющим обработку персональных данных сотрудников, воспитанников и их родителей (законных представителей) детского сада, а также физических лиц, состоящих в иных договорных отношениях с детским садом. 

Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 94 занесен в РЕЕСТР операторов, осуществляющих обработку персональных данных на сайте РОСКОМНАДЗОРА. 

 

 

  • Политика в отношении обработки персональных данных сотрудников учреждения, а также воспитанников и их законных представителей муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада №94
  • Положение об обработке персональных данных работников, воспитанников и родителей (официальных представителей) муниципального дошкольного образовательного учреждения детского сада №94
  •  
  • Форма согласия на обработку персональных данных родителями  (законными представителями) воспитанников
  • Форма согласия на обработку персональных данных работниками детского сада № 94.

Сообщить о противоправном контенте

bannerpers         

         Персональныеданные.дети